O VALOR DA AMIZADE
A amizade é como um jardim
que precisa de cuidados para florescer,
quando plantamos um jardim,
os cuidados são maiores no início
por causa de sua fragilidadde,
assim são as amizades,
quando conhemos alguém
precisamos de algum tempo
para que essa amizade
cresça e se fortaleça.