O pão dos sonhos
 


 (Este é um outro texto que escrevi na sala da Helena Luna e do qual não tenho maiores referências, acho que é um problema de DNA, como diz um conhecido meu, (DNA=data de nascimento antiga).




Do trigo eu fiz o pão
De sonhos e fantasias
Das noites cheias de estrelas
No castelo da poesia.
Dos sonhos ali sonhados
Eu ti vi ainda criança,
Sobre o balcão debruçada
Na mente só esperança.
A tua sina traçada,
Pelas mãos do criador
Que te fez assim amada
Para nos falar de amor.
Esquecer-te? Que absurdo!
És Helena, és rainha!
A vida em ti transborda
A vida em ti se aninha.
 






A bonita interação do querido poeta JCoelho. Obrigada amigo.



100393-mini.jpg
 jcoelho

 
Parabéns lindo demais, amei,

Do trigo foi feita a hóstia santa
Corpo santificado de Jesus,
Pra alimentar nossa esperança
 Ele doou sua vida na cruz.

 Do madeiro foi feita a cruz
 Para nossa redenção,
Nela brilhou a santa luz
 Para nossa eterna salvação.

 Hull, parabéns pela linda poesia, um forte abraço e beijos no seu lindo coração.