No olhar!... Só alegria.

O Seu sorriso nos cativa.

Tu és, só, alegria.

Teu carisma enfeitiça,

Tu és mulher, nordestina.

Tu és doce todos os dias

Mas é... Brava, feito onça.

Amiga de todos os dias.

No olhar... Só alegria.

Amiga o seu sorriso,

É feito dos poemas,

Lindos, quando escritos,

E, lindos, quando Lidos.

Alta noite, não se aquieta.

Brinca feito uma moleca.

Pouco importa a senhora,

Sobre o campo, que ela pisa.

Na queixa do seu andar.

Alguém, lhe, conta histórias.

Navega assim, sua memória.

Por conta, então... O sorriso...

**NEIRE LUIZA COUO 20/03/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 20/03/2015
Código do texto: T5177181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.