CRISTINA
Amor não é distância
Saudade não é nostalgia
Estar não é constância
Nem abraço moradia
Conversar não é diálogo
Palavra não é cortesia
Cumprimento não é catálogo
Tampouco sol bom dia
Tristeza não é bebedeira
Afrontar não é crítica
Ignorância não é certeza
Colega não é amiga
E teu nome não é Cristina.