E O MEU AMIGO PARTIU...

Voa Stanley Mulford

Nas asas do teu sorriso

Ir embora foi preciso,

O PAI te acolheu...

Fica comigo

O teu exemplo de luta

E a certeza absoluta,

Que um herói aqui viveu.

Descansa em paz meu amigo

Mas leva... leva contigo

Pela eternidade a fora

O carinho mais sincero

O abraço mais fraterno

Da amiga que te adora!

Minha homenagem ao amigo querido que lutou bravamente pela vida!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 19/03/2015
Código do texto: T5175525
Classificação de conteúdo: seguro