Aquele.

Há muito tempo repasso minhas palavras;

E com elas, fiz e provei, as minhas certezas,

Por saber que os dias para mim seriam cruciais!

Não deixei ditar meus passos e jamais aceitarei.

Percebi que a vida fala e com isto, quando estive?

Vivo fui perpetuando em mim, tantos provérbios.

Provérbios estes que criei ao saber que minh'alma,

Declamava, dizendo-me, não deixa nada para depois.

Veio, tantas estações e com, os florirem destas angústias?

Foi prevalecendo tudo aquilo que já pensava do mundo.

Mundo este em que as pessoas só querem suas pratas.

Assim notava que havia um pouco mais, desde menino.

Sei que não basta somente escrever, tem que falar e fazer.

E com isto ensinar, mas ensinar a si mesmo, não à outros!

Deixar ditados, ou apenas os falarem, não bastam, para se

Viver e com isto vamos morrendo de tantas solidões brutas.

Não irei por algo que apenas me diz, será assim que, seguirei?

Fazê-los, apenas por achar que é bonito, não, não, jamais irei.

O tempo passou e provou a mim, estando meus olhos abertos a

Uma simples frase, não deixarás o que tem, por algo prometido.

Assim se foram meus tempos e com ele fui caminhando por estas,

Minhas certezas , certezas estas que somente posso dizer à mim!

Questionarás tudo e quando for a hora de dizer suas questões?

Prometa, a si dizer tudo, mas procurando aquele que me escutará .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5175095
Classificação de conteúdo: seguro