Um tom...

Sobre, as minhas travessuras,

Ajeito as cordas de um sonho.

O tempo, se, distancia.

Nas notas deste meu sonho.

Num tom organizado

Ajeito as cordas nos dedos.

Com jeitinho elas murmuram.

Fortes agudos, sem jeito.

Quis num sorriso aplaudir.

O tocar destas notas, de ouro.

Brinquei e fiz travessuras,

Com quem sorriu, para mim.

Num tempo livre,

Qualquer cantar faz sucesso,

Qualquer melodia faz sentido.

Qualquer expressão compromisso.

Tanto é tantas, são as notas.

No acorde desse meu violão.

Precioso é este meu tempo.

Na aula deste meu professor.

** NEIRE LUZA COUTO 17/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 18/03/2015
Código do texto: T5174938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.