Precisa-se de um amigo
Precisa-se de um amigo
Precisa-se de um amigo
Que saiba dizer eu te amo
Com a alma e com o coração
Porque essas três palavras
Ditas com emoção
Alimentam o espírito
Tanto quanto a comida
Que alimenta o corpo físico
E abraça quem vive na solidão.
É maravilhoso ouvir eu te amo
De quem fala com a alma
É como saborear uma comida
Quando o estômago está vazio
É como ouvir a voz de um anjo
Cantando uma doce melodia
É uma verdadeira prece
Num finalzinho de tarde
Tem em si linda magia.
Precisa-se de um alguém
Que prove amar realmente
Não apenas com os lábios
Mas com verdadeira emoção
Porque o discurso vazio
O vento leva bem para longe
E com o tempo trata do esquecimento
E o que se diz com o coração
Está cheio de sentimento.
Precisa-se de alguém
Que reconheça que o amor
É divino, manso e sublime
Que valorize esse sentimento
Que saiba retribuir
Com carinho e respeito
Quando ouvir de alguém
Um eu te amo sincero
Pronunciado com emoção.
Precisa-se de um amigo
Que saiba enxugar as lágrimas
De alguém que perdeu a esperança
Que ofereça seu ombro e seu abraço
Que doe um pouco de sua luz
Quando deixar sair de seu coração
A frase mais doce que o mel
Que faz tão bem a quem fala
Que ilumina quem entende.
Precisa-se de um amigo
Que não se canse de falar
O quanto o outro é importante
Que seja luz sempre que escurecer
Porque saber ser amigo
É sentir a dor do outro em si
É enviar ao outro um pouco de si
Quando pronunciar eu te amo.
Com a a voz que sai do coração.