Minha Rosa Antiga

Guardo em caixa madrepérola
uma amizade florida
onde tudo se tem e nada se espera
Uma flor de meu jardim cultivada a eras!

Seu rosto batizado em beleza
sua mística natureza
Emoldura sua existência
E somente quem vê o invisível
Vive parte de sua quimera!

Seu hálito doce, vapor quente de mel
Sua natureza de Deus da Guerra
encarnada em corpo de Afrodite conta como é o céu!

A guerra entre o bem e o mal...
Presenteá-la não é fácil
pois dela verte todas os regalos
em farto e corrente manancial...

Pra essa amiga, que me cobra o labor das fadas
mas não recrimina minha verve animal...
Oferto em homenagem a mais uma passagem
a mais uma volta sua, como belo astro, em torno do sol...

O atestado de minha amizade
que eu não poderia fazer doutra forma se não em poesia
Para você, doce encantada mística, desejo felizes e longos anos de vida!


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174154
Classificação de conteúdo: seguro