Cuidar do futuro
Amemos as pessoas como se o futuro estivesse distante
Cuidando do outro como se ele fosse um diamante.
Vivendo a vida colocando uma razão para cada instante
Assim quando a separação chegar muitos sentirão saudade
Do carinho que demos e da nossa bela amizade.
Do abraço que fomos com muita naturalidade.
Lu