ATRAVÉS DO VENTO(Poema recebido do amigo poeta Antonio Tavares de Lima)

ATRAVÉS DO VENTO

Por que somes assim

Rosa morena

De mim já não tens pena

Que sofro pelo teu calor amigo

Já que teu amor é meu inimigo

Mas nas peripécias do vento

Eu ouço longe

Um gemido plangente

De quem ama e não é amado

"Eu te amo"

Vento cruel que me traz exangue

E vive a fustigar meu sangue

Que de vermelho...

Já se transformou em rosa!

Antonio Tavares de Lima

24-08-2013

Meu amigo querido,peço desculpas pela demora em postar...

São lindos e não devem ficar escondidos!

Obrigada de coração pelos poemas que me ofertastes!

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 16/03/2015
Código do texto: T5172002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.