Simpática visitante
De Pedra do Indaiá
Várias pessoas recebemos
Uma prá mim é especial
Seu nome Solange Lemos
Pelo seu modo de falar
Transmitindo alegria
Com seu sorriso aberto
Esbanjando simpatia
É uma mulher bonita
E também muito segura
A coisa que ela gosta
É divulgar a cultura
Pelo seu jeito de ser
É uma mulher que não erra
Grande amiga das pessoas
Em especial de sua terra
Este seu jeito de ser
Sempre nos momentos certos
Bem-vinda. A minha terra
te recebe de braços abertos.