PESSOA ESPECIAL
 
Tem pessoas que a gente conhece
mas em pouco espaço de tempo
somem da nossa memória
tem outras que permanecem
e começam a fazer parte da nossa história
 
Tem pessoas que a gente não sabe esquecer
por mais que o tempo passe
deixam em nós um perfume de bem querer
que tem o calor de um abraço
 
Tem pessoas que mudam as nossas vidas
faz a gente se sentir melhor
e com o passar do tempo são cada vez mais queridas
porque fazem o nosso mundo parecer maior
 
Tem pessoas que ainda que não as vejamos a nossa frente
é presença constante, nosso amparo, nosso abrigo
assim é você, este alguém diferente
que com orgulho eu chamo de amigo!
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/03/2015
Código do texto: T5171441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.