Amiga do amor
Para Alina Tolotti,
Eu poderei amar-te a amizade amorosa,
Não hei de despedir em ti, a linda amiga
No abraço sensual ao pescoço da rosa,
O meu aroma amado, a paixão. Com que eu diga.
Tu és meu grande amor, és minha eternamente,
Já queres no meu beijo à tua boca assim,
Recebes docemente, é uma delícia ardente.
Que moravas comigo, eras linda que eu vim.
Gosto muito de ti, para sempre, não chores!
Teus versos são do bom gosto à lira do enlevo,
Sou íntimo e feliz por cantar os amores,
O peito encantador, guardas dele que eu levo.
Lembra-me, que é mais lindo e puro para amar,
Sim, só somente em nós, eu nunca te abandono,
Ah tentarei beijar-te, no casal do lar!
Com a cama enamorada e o namoro do sono.
Tua beleza pura, apetece os cabelos
Lindos entre o perfume adorável e leve.
Querias que eu cheirasse o teu desejo ao vê-los,
Apertei o teu seio em carícia que teve.
Já serei teu amigo, esposo e namorado,
Mas depois anjo e amante, então queres amar-me.
Linda, vamos ficar no romance do lado!?
Beijos e forte abraço. É o bem-querer do charme!
Lucas Munhoz - 15/03/2015