Ao Poeta!....
Poeta! és delicado em expressão
Palavras amenas, vindas do coração.
Velejando mar afora, deslizas
Nas ondas sonoras de uma canção
Poeta! na vida derramas Paz
És bussula ativa
Na direção de seres pensantes
Que serves de lume, dedicação.....
Poeta!... Em tua sublime poesia
Encanta os seres com a sua magia
No aconchego de um abraço
Irradias felicidade, harmonia....
Poeta! construimos elos
Num Recanto Poético
Onde nossos pensamentos
Entram em ebulição.....
Numa cálida explosão de emoções....