Ame-se! Aconteça o que acontecer!

O que dizer a você?

Posso lhe dizer que a vida é linda

Aconteça o que acontecer

Que as flores não nasceram em vão

E os espinhos são parte da sua beleza

Posso lhe dizer que sorrir é necessário

Aconteça o que acontecer

Que os sonhos devem ser buscados

Não importa onde estejam

Posso lhe dizer que amar é maravilhoso

Aconteça o que acontecer

Que o coração é a fonte de toda sabedoria

Não importa o quanto custe para aprender

Posso lhe dizer que agradecer é preciso

Aconteça o que acontecer

Que as lágrimas são sinais de sensibilidade

Apenas aqueles que amam são capazes de chorar

E o mais importante entre tantas coisas que

Posso dizer a você

Não há nada mais importante no mundo do que você.

Ame-se!

Aconteça o que acontecer.

(Sirlei L. Passolongo)

Ótimo feriado!!!

bjusssss