O sol nunca deixará de brilhar…
Porque é o que nos motiva
É o que nos faz continuar
E por isso eu sinto
Mais do que o sei
Que o Sol
Nunca deixará de brilhar
É algo que não sei explicar
É uma certeza
Que não sei como provar
Sei apenas
Que o Sol
Nunca deixará de brilhar
Assim como não consigo imaginar
Que um dia
Havemos de parar
Sei
Que o Sol
Nunca deixará de brilhar
E mesmo que em determinada altura ele teime
Em não se mostrar
Eu um Sol
Te irei desenhar
Assim como uma estrada
Porque ouvi um dia um sábio dizer
“Que enquanto houver estrada para a andar
Nós iremos continuar”
E tendo então nós
Um sol
E uma estrada
Não teremos motivos
Para tudo no que acreditamos abandonar
Iremos sem duvida continuar
Apenas porque o Sol
O Sol
Que o Sol nunca deixará de brilhar…