CONVERSA AO PÉ DO OUVIDO

Eu quero uma

Licença

Licença para ser normal

Formal

Entrar em tua casa

Minha eterna amiga .

Poderemos

Saborear uma xícara

De chá

sem aresta

Cor-de-rosa

de porcelana.

O chá de sabor

De camomila

Para acalmar

Para que possamos

Posar para o velho retrato

De seus pais

Pendurado

Na desbotada parede

da sala de estar .

Eu e você

No sofá

Com atestado

De compromisso

De chorar

Chorar

chorar

Chorar ...

Até a melancolia

passar .

Após

Nossa conversa fiada

porém

Sincera

Um novo horizonte

no ambiente

No ar .

Amizade é coisa para se ajudar

Amizade é coisa para se guardar

No lado esquerdo do coração

Com gratidão .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 11/03/2015
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T5166404
Classificação de conteúdo: seguro