EMOÇÕES
Ultimamente eu me sinto tão feliz
As vezes fico um pouco triste para variar
As também gosto de sorrir
E raramente sinto vontade de chorar
Estou em paz comigo mesmo
Não sei o que pode acontecer
Mas tenho um pouco de medo
Mas não custa nada tentar já não tenho nada a perder
Não gosto de mentiras
Elas diluem nossas chances
E nós a ouvimos todos os dias
Isso quando em todo instante
Queria esquecer os problemas
E fingir que está tudo bem
Mas não da para ter certeza
Nesses dias em que quase nada está bem
Desperdiço oportunidades
Uma atrás da outra sem notar
E só percebo quando já é tarde
E não da pra voltar atrás
Costumo dizer a mesma coisa
Varias e varias vezes seguidas
Para não perder o ritmo
Mas são palavras raramente ditas
Já me enganei varias vezes
Achando que tinha amigos
Mas foi um engano eu sei
Assim como já achei que meu destino é ficar sozinho
Eu perco a esperança
Mais ai eu vejo está recém no começo
Sei que não mais criança
Mas não é o fim de nada
Eu penso em me jogar no chão
Na esperança de ser caco de vidro
Para fazer desaparecer a solidão
Eu na verdade me sinto um anjo ferido
Quando eu te vi chorando aquela vez
Eu não pude fazer nada
Nem soube o que fazer
Para não deixar cair tuas lagrimas
Foi te vendo chorar que eu percebi o quanto gosto de ti
Não tem motivo para ficar assim
Troque todas essas lagrimas
Por um grande sorriso
Parece clichê falar isso
Mas como acha que eu me sinto
Tendo que fingir estar feliz
E estar um poço de dor por dentro
Mas da pra ficar bem
Basta querer
Mesmo que não tenha motivo
Vá lá e de um sorriso