Amigo, Amiga

Um beijo da tarde

pro meu amigo secreto...

pra minha amiga dileta...

Será ele discreto!?

Será ela poeta!?

Que o anoitecer seja lindo

com veste de estrelas e lua luzindo.

Que os presentes agradem

que as mensagens invadem

que os filtros purifiquem

a água e os sonhos!!!

Um beijo da tarde

pra minha amiga dileta...

pro meu amigo secreto...!

Serão eles poetas!?

- DAbrahão