O significado da amizade

O significado da amizade não está em atitudes das pessoas, ou seja se eu estou ao seu lado sou seu amigo, na verdade amizade não se mede por distância...amizade é cativada, conquistada...nem sempre estar ao seu lado significa que vai te dá uma mão amiga...as vezes só ta esperando a oportunidade pra te dá um empurrão, mas amigos de verdade fazem diferente...por que seu coração dói e se aperta como aquele abraço de varios segundos...que ao longo se torna de minutos, este abraço não por que estivesse longe, porem por que ninguém ao seu lado tivesse demostrado o sentindo de uma verdadeira amizade.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 09/03/2015
Código do texto: T5164217
Classificação de conteúdo: seguro