Alegria De Viver ( Homenagem )

"Mara ,Maria

Maria Lamanna

Sua alma emana

Ardente fulgor

Você é a síntese

De tantas Marias

Que da poesia

Trazem luz e amor

Quisera mulher

Poder nesse dia

Brincar de criança

Voltar ao passado

E assim, ao seu lado

Viver a esperança

De sempre brincar

Colhendo as flores

Da sua alegria

Assim eu queria

Maria Lamanna

Matar meu desejo

De ser inocente

Que, tão inocente

Roubar-lhe um beijo

Porque sou carente

Criança carente

Por muito lhe amar.

Geraldo Aguiar. "

Presente de um amigo que gosto muito!

Geraldo Aguiar ! Grande poeta da cidade de Campos- RJ

Obrigada, meu amigo !

Muito linda a sua poesia !

Amei !

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 08/03/2015
Código do texto: T5162850
Classificação de conteúdo: seguro