Enviado por Deus

Obrigado, pelo amor recebido,

Aqui se fez cupido.

Benji, preto e canela,

Uniu nossa beijadela.

Anos felizes, sempre ao nosso lado,

Sempre atento e danado.

Espírito feliz, correndo e latindo,

Foi por amor, que nosso lar foi erguido.

Sua presença era pureza e felicidade,

Junto a nós, viveu essa verdade.

Ensinamentos aprendidos,

Tão pequeno e decidido.

Feito para amar e ser amado,

Obrigado senhor! Seu fim ao meu lado.

Foi uma recompensa moral,

Para cuidar do nosso lado espiritual.

Dilson Castro
Enviado por Dilson Castro em 07/03/2015
Código do texto: T5161509
Classificação de conteúdo: seguro