Taune (minha querida amiga tata)

Taune

(minha querida amiga tata)

taune

linda e jovem menina

que me alegra

e a sua amizade

me fascina e me completa

minha querida e grande amiga

eu faço de ti minha musa

sendo eu teu amigo poeta

a ti escrevo versos simples mas

de coração

e por meio deles

te digo estarei sempre contigo

e nunca te deixarei na mão

a tua amizade é rara

e verdadeira

és tu amiga pra sempre

muito alem da vida inteira