AMIGO
Amigos
Amigos são eternos
São preciosos e únicos
Amigos são imprescindíveis
E são raros também!
O amigo não te condena
E chora pelo teu suplício
Não se alegra com tua amargura
E não te esquece por coisas banais!
Os amigos são insubstituíveis
Não fazem promessas
Atravessam a escuridão ao teu lado
Antecipam a tua necessidade!
Os amigos consolam e perdoam
São presenças mesmo quando ausentes
Despertam a alegria e exorcizam o mal
São anjos divinos ao teu alcance!