A VERDADEIRA DE TODAS AS AMIZADES. .
A verdadeira amizade é como a tua;
transcende o tempo;
se faz presente, até na ausência;
ri com minha alegria;
chora com minha tristeza;
acorre na hora da precisão;
socorre no momento da dor;
sorri de piada sem graça, que conto;
me acarinha, me conforta e me abraça;
amizade é ser, enfim,
o que poucos realmente são...
Ter amizade é se sentir gente!
Ser amizade é ter VOCÊ !
(Tadeu Paulo – 2007)