Amigo
Amigo! Palavra tão sublime;
iguais as flores do campo;
de aromas e perfume;
trás no momento;
apesar de passado o tempo;
a alegria da amizade, um grande sentimento.
Amigo antecipa acontecimento;
ajuda sem esperar retorno;
se preocupa com bem estar e afeto;
no ápice difícil da vida, está presente.
E quando todos se vão, ao contrário provém!
Amigo sim, para tornar-nos contente;
no caminho do bem!