Espaços
Espaços imensos e sem significados, essas loucuras que varam por todo o ser, espalhando medo e desconfiança, mas também abrindo as portas a possibilidades de uma nova realidade.
Espaços imensos e sem significados, essas loucuras que varam por todo o ser, espalhando medo e desconfiança, mas também abrindo as portas a possibilidades de uma nova realidade.