Só!
Só
Só a tua amizade
me basta
ter tua companhia
ter a ti como amiga
é um milagre
uma dadiva
só saber que
em todos os momentos que
de uma amiga eu precisar
saber que você sempre
estará lá
só isso ja me basta
não adianta mudar
e nem evoluir a nossa amizade a nada
não quero arriscar
para a tua amizade não perder
porque se a você e a ela eu perder
jamais encontrarei um outro alguem
assim que nem você
POETA DOM DE MELO
para (y) Mabel Bitecour​ (y)