POR TI, PARA TI

Dou-me

doce,

faço-me

suave

fico

de bem

para ti...

Bordo

em tua

pele

mil labirintos

de carinho,

arabescos

perfeitos...

Planto amores

em meu peito,

planto

flores

em teu

regaço... um

mundo de novas

fantasias invento

para ti, pelo amor

que tenho por ti...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/02/2015
Código do texto: T5151460
Classificação de conteúdo: seguro