Para sempre comigo
É engraçado,,
As horas passam,
Os dias passam.
Vêm-se os anos e logo vão-se também.
As fases,
Os desejos,
As loucuras.
Nada fica para sempre.
Os erros vão-se para que cheguem os acertos,
Que logo abrem caminho para novos erros.
E assim vamos levando nossas vidas,
Vendo tudo passar por nós,
Ou vendo-nos passar por tudo.
Há algo, porém, que quando verdadeiro,
Persiste,
Insiste,
E continua conosco.
Passando pela dor,
Pela alegria,
Pelo desejo,
Pelo erro,
Pelo acerto,
Pela vida,
Pela morte,
Pelo sempre.
O amor tem muitas maneiras de se manifestar.
E o amor de um amigo é um presente divino,
É sublime.
Os amigos amam com o corpo,
A alma e o coração.
Eles unem-se por um amor tão forte,
Que nada,
Nunca,
Poderá separá-los.