CARINHO DE AMOR E AMIZADE

CARINHO DE AMOR E AMIZADE

Marcial Salaverry

Certamente é algo próximo à felicidade,

receber um carinho de amizade,

mostrando amor e muita afinidade,

assim, num momento de amor,

que pode ser revivido,

sempre com o mesmo calor...

Venha, dê-me tua mão,

seguindo o coração,

juntos chegaremos,

e a felicidade alcançaremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2015
Código do texto: T5150646
Classificação de conteúdo: seguro