Poesia para Jbap

Fiz pra você, meu amigo Jbap

Poeta sonetista e trovador.

Nos versos que componho para você.

Vai carinho e respeito, sim Senhor.

foi feito para o amigo Jbap

Que escreve seus sonetos com louvor

escrevi, e continuo sem sabe,

Se é poesia, ou soneto sim Senhor.

Não é fácil, soneto escrevê.

Com a métrica e rima, e ter clareza

Para alguém, muito menos pra você.

Pode não ter ficado uma beleza.

Mas de uma coisa pode ter certeza,

Tudo isso foi feito pra você.

J R
Enviado por J R em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5150531
Classificação de conteúdo: seguro