Garota Enganada
Garota Enganada
Uma doce criança
Coração a sonhar
Com vida tão bela
Muito amor pelo ar
Sua mãe sem preparo
E com vida sofrida
Não dava atenção
Aquela menina
Seu coração palpitava
Por refinado rapaz
De modos tão meigos
Ternura no olhar
Não é que um dia
Outro moço apareceu
Com jeitosas palavras
A menina envolveu
A criança inocente
Não o viu com bons olhos
Contudo, as amigas,
A levaram a aceitar
A crédula garota
Deixou a intuição
Atendeu as colegas
Sufocou coração
Seus sonhos ficaram
Todos à espera
De época melhor
Pra poder realizar
Acontece que a vida
Está sempre a ensinar
Os filhos vieram
Precisava cuidar
Seus olhos se abriram,
Percebeu seu errar
O marido egoísta
Vivia a lhe explorar
Dissipadas as dúvidas
Uma decisão tomou
Do safado marido
Ela se divorciou
Na lida constante
Os anos passaram
As crianças cresceram
Seus sonhos também
Hoje plena mulher
Grande guerreira
Tem vida tão doce
Muito amor pra doar...
Iza Engel
Interação de Jacó Filho
A vida prática ensina, A quem procura aprender... São os erros de menina Que norteiam seu viver...