É ASSIM UMA AMIZADE DE VERDADE

É ASSIM UMA AMIZADE DE VERDADE

Marcial Salaverry

Para amigos de verdade,

sentirem o que é felicidade,

basta um abraço com sinceridade,

Dizendo em reciprocidade,

que juntos sempre estaremos,

e assim nos abraçaremos,

juntos ainda que distantes...

Eu te respeito e te quero bem...

Tu me respeitas e me quer bem...

Venha de lá um abraço,

e seremos amigos para sempre...

Amigo é coisa pura,

quando a amizade é vivida com ternura,

em meio a muita doçura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/02/2015
Código do texto: T5148187
Classificação de conteúdo: seguro