AMIZADE E UM PRAZER

A amizade e um prazer

que qualquer um pode ter

o amor pode nascer

mas a amizade nunca

pode morrer

com o amor a gente faz

com amizade a gente refaz

com o amor agente

constrói com amizade

a gente reconstrói.

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 05/06/2007
Código do texto: T514764