Reflexo de um amor

Vejo na sua imagem

a mais linda paisagem

transparente, serena e delicada

fruto da minha bela morada

O seu aroma de jasmim

já faz parte de mim

uma doce sintonia

que embala o meu dia

O seu jeito manhoso

e o seu olhar carinhoso

traduzem muito bem a sua energia

e realçam a sua simpatia

Namorar com você

é se aventurar, se entregar

é deixar a vida nos levar

para onde a paixão nos guiar