Escrevi-te uma carta

Mas não foi uma carta tradicional

Onde te contava novidades

Onde pedia as tuas

Para isso bastava um telefonema

Algo nestes dias bem mais funcional

Escrevi-te uma carta

Que não foi de negócios

Ou de carácter legalista

Para isso bastava recorrer ao correio electrónico

Onde tudo é bem mais rápido

Porque até a nossa assinatura já é reconhecida

Não

Escrevi-te uma carta

Porventura a carta mais estúpida

Que poderia escrever

Porque era uma carta com uma folha em branco

E de minha

Tinha apenas a minha morada

Para quando me quiseres ver

Porque nestes tempos modernos

Nestes tempos do digital

Sei que é banal o que vou dizer

Mas tudo é tão impessoal

Um email não diz onde estamos

E muito menos uma rede social

E assim

Voltei ao tradicional

Pedindo-te desculpa por esta maçada

Mas quero de facto

E não virtualmente

Que saibas onde estou

E por isso

Escrevi-te uma carta

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/02/2015
Código do texto: T5146955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.