VOCÊ UMA ESTRELA
VOCÊ UMA ESTRELA
*
Lá no alto do mais alto, bem no infinito,
Parece ser obscuro sem emissão de luz !
Mas não é. Se aprofundarmos um pouco mais,
Os piscares das estrelas, vem ao nosso encontro
Dizendo da imensidão da constelação
Do universo sobre nós.
*
Contemplar uma estrela, é imaginar um espaço
iluminado de muito resplandecer !
Pensei ser uma estrela, viver no espaço
numa extensão indefinida...
Meu coração não permitiu, pois não nasci
para viver nos ares.
*
"Sou uma estrela passeando na terra"
Afirmou meu amigo José Pereira.
Optei pelas palavras do amigo, agradecendo.
Embora, longe de ser ...!
*
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
21 / 2 / 2015