Na Estrada

Quando as trevas caíram

E desta vez nós sabíamos que não iriam passar

No meio da escuridão

Na Estrada

Para não me perder totalmente

Seguia a luz que vinha do teu olhar

Na Estrada

Onde seguíamos

Não porque acreditássemos

Que no fim dela estaria a salvação

Mas apenas

Porque se parássemos

Tal significaria a nossa capitulação

Não tendo nada para ver

Nada para observar

De um mundo em estado de decomposição

Andámos

Para tudo aquilo negar

Era o fim

Mas nós

Nós não estávamos perdidos

Porque estávamos juntos

E nada nos poderia separar

E assim

Quando o Fim por fim chegasse

Assim nos iria encontrar

Na Estrada

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/02/2015
Código do texto: T5144913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.