Laryssa Lyra C.

Laryssa Lyra C.

A TI LARISSA

ESCREVO VERSOS SIMPLES

MAIS FEITO DE CORAÇÃO

LARISSA LINDA MORENA

DE CORPO ALMA E CORAÇÃO

LARISSA

UMA BELA MULHER

COM JEITO

MEIGO DOCE E ANGELICAL

DE UMA PURA MENINA

POETA DOM DE MELO!