Te desejo felicidade amado(a) amigo (a) !
Olá amado(a) amigo(a) do recanto das letras !
Eu vim em nome da felicidade,
a felicidade que eu quero te desejar ,´
pois se depender da minha vontade,
a felicidade você sempre irá festejar !
Te desejo um dia lindo e maravilhoso ,
com paz , saúde e imensa felicidade ,
que você sempre beba aguas cristalinas,
das fontes de nosso Deus Glorioso,
e que sua vida seja por toda eternidade,
coberta de glórias e bençãos Divinas !
Fica Sempre com Deus,
que Ele abençoe os passos seus !
Receba o abraço do amigo irmão,
Com muito amor fraternal no coração,
******LUIZÃO**********
Luiz Antonio Ramos.