O reciclar do (nosso) desespero

Uma desilusão

Que conseguimos transformar

Em algo de belo

E não feio

Que faremos questão de recordar

Uma súplica

Do mais puro desespero

Que transformámos

No mais ansiado desejo

Um aceno de despedida

Que transformámos

Num gesto de boas vindas

Um olhar de indiferença

Que transformámos

Num olhar da nossa mais duradoira presença

Uma palavra final

Que transformámos

Na concretização

De tudo aquilo que andámos a adiar

E que com o tempo

Nos estava a afastar

Mais Uma prova

De que a vontade

Tudo pode reciclar

Até mesmo o desespero

E assim

O que julgávamos perdido

Pode afinal

Durar uma eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/02/2015
Código do texto: T5143609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.