Larissa Lyra C.

Larissa Lyra C.

Linda em aparência

ainda mais

em essência

beleza completa

que DEUS lhe deu

modelo és não apenas em profissão

és modelo

por sua completa beleza

esbanjas simpatia

e pareces uma linda princesa

Poeta Dom De Mélo