Feliz Aniversário Poético
Rita do Roberto, Rita do Fábio, Rita do Elymar;
Rita da bicicleta, Rita da Praia, Rita do Mar.
Rita do Pilates, Rita da Mocidade e de Padre Miguel.
Rita coração, Rita saudades, Rita do céu!
Rita é lembrança, Rita é alegria e felicidade;
Rita é busca, Rita é encontro e, também, desencontro;
Rita é aquários, mas em seu aquário não tem peixe, não;
Lá dentro, bem dentro, lá dentro do dentro, só tem um leão.
"É ela menina que vem e que passa", o vento que abraça;
É "menina que passa na ladeira", no vestido longo toda faceira.
"Eu te proponho", só em pensamentos, em tons e momentos,
Mas, desisto; sigo sozinho; vou mesmo ficar "à beira do caminho".
"O que é que há? O que é que tá se passando com essa cabeça?"
Perguntas e questões que, por mais incrível que pareça,
Ficaram sem resposta; ficaram sem "proposta"...
São apenas "detalhes", de uma história de vida... História que sai!
Rita da rua P, com "P" de Paulo, o que logo se vê...
Aqui te abraço e com beijos te amasso.
E com o melhor dos perfumes do meu "incensário".
Venho te desejar Feliz Aniversário!