APRENDA A ABRAÇAR

Aprenda a me abraçar

Aprenda a se abraçar

Aprenda a enfrentar a vida

Um abraço enlaça, une

Cria energia ao redor de nós

Protegendo-nos de energias negativas

Não tenha medo de viver intensamente

Não tenha medo de sorrir gostosamente

Tudo muda com o amor

E o amor balança, mas resolve

Assim como o vento

Que quebra os galhos podres das árvores

Que derruba estruturas mal feitas

O amor joga fora tudo o que não serve

____________________

18.02.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/02/2015
Código do texto: T5141862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.