Lobos.
Se você já vem de uma vida do começo de tanto
sofrimento presente, os piores pesadelos, é saber?
Que sempre as respostas que, descrevem elas, são
exatas e atormentam, e ainda procuram serem assim?
As vezes temos que sorrir quando falam em terem!
Não sabem o que procuram e o que dizem pra si e,
para todos que almejam suas respostas, é tão cruel.
Lobo negro, sentindo o poder de governar o que vem?
Você nasce com suas respostas mas quando não
se encaixam , elas se tornam um pesadelo, e você ?
Vive sempre em um casulo tentando se perguntar;
Porque, o que, para o que, como o que, como foi que,
algo não foi o que, estou sempre a procura de algo, porquê?
Lobo branco feroz, ao dia negro, de suas perguntas reais!