Pouse Aqui ?
Certa vez um pássaro disse ao outro;
Pouse em meu galho?
Sabe o que o outro pássaro respondeu?
Porque não tentar voar e pousar em,
meu galho com apoio das suas asas?
Ai, o outro respondeu;
Posso sim,
Mas minhas asas são apenas,
para lhe aquecer agora.
Pouse Aqui?