Preciosa poetiza - Autor: José adão Ribeiro. dedicação poética a POETIZA: REGIANE LIMA VALADARES JEI

Preciosa poetiza

Autor: José adão Ribeiro.

Poço dizer que tu és

Mesmo solteira

Mas sempre apaixonada

No aguardo de alguém

Que possa te amar

Por merecer

Mulher ale de bela

Por inteira

Guerreira poetiza

Que eletrifica as emoções

Dos que Le

Os belos textos

Que escreve com ternura

A seu modo

Com maestria

Alegria jamais faltará

Nesta sua nobre inspiração

Seja feliz

Como sempre quis

Nesta vida de busca

De paz e amor

Dos que vivem ao seu redor

Ame sempre

Das melhores maneiras

Possível, e se encante.

Em cada encontro

Em cada instante

Que for possível em sua vida

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/02/2015
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T5140291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.