É ...
É minha amiga,
Eu falei que voltaria;
Que nada dura para sempre,
E que apenas, precisava de um tempo.
É minha amiga....
Muitas coisas aconteceram,
Na tua e na minha vida;
Mas em todos esses momentos em que vencemos;
Te carregava em meu peito.
Amizades como a nossa,
Não acabam do nada,
Nem por algum outro motivo comum.
É minha amiga,
Podemos não ser perfeitas,
Mas sabemos o princípio de uma boa amizade.
Somos amigas, irmãs, parceiras;
E isso, incomoda alguns...
É minha amiga...
Por mais afastadas que estivemos;
Quando nos reencontramos,
Nossa sintonia é a mesma,
O respeito continua;
E o carinho que temos em comum aumenta;
Fortalece essa amizade, e nos torna cada vez mais felizes.